Crema di fagioli borlotti
TM6 TM5 TM31

Crema di fagioli borlotti

4.5 (200 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 3 foglie di salvia fresca
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 500 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati (peso netto)
  • 600 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • crostini di pane

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
876.6 kJ / 209.5 kcal
Protides
9.6 g
Glucides
20.5 g
Lipides
10.4 g
Graisses saturées
2.5 g
Fibre
5.7 g
Sodium
485.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r545373