Zuppa di pane nero
TM6 TM5 TM31

Zuppa di pane nero

3.2 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di cipolla rossa a listarelle
  • 90 g di speck a listarelle
  • 50 g di vino rosso
  • 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
  • 1 foglia di alloro fresca
  • 2 uova
  • 700 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • erba cipollina fresca tritata

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1086.2 kJ / 259.6 kcal
Protides
11 g
Glucides
23.6 g
Lipides
8.4 g
Graisses saturées
2.9 g
Fibre
2.8 g
Sodium
38.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r545377