Gnocchi di patate
TM6 TM5

Gnocchi di patate

4.3 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta farinosa, pelate, a fette
  • 300 - 350 g di farina e un po' in più per il piano di lavoro
  • 1 uovo (ca. 60 g)
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1410 kJ / 337 kcal
Protides
13.4 g
Glucides
65.4 g
Lipides
4.2 g
Fibre
3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r546146