Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
TM6 TM5

Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Soufflé di formaggio di capra e porri

  • burro per ungere
  • 40 g di farina di grano + q.b. per infarinare
  • 130 g di latte
  • 140 g di formaggio fresco di capra
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 uova, i tuorli separati dagli albumi
  • 500 g di acqua
  • 300 g di porri, solo la parte bianca, a rondelle (5 mm)
  • 50 g di peperoni rossi, a cubetti (1 cm)

Salsa allo yogurt

  • 60 g di formaggio fresco di capra
  • 125 g di yogurt
  • 6 gambi di erba cipollina fresca, a rondelle
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1089 kJ / 260 kcal
Protides
13 g
Glucides
18 g
Lipides
14 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r546171