Pulled pork alle mele
TM6

Pulled pork alle mele

4.2 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 160 g di cipolle, a fettine (1 cm)
  • 2 mele, grandi, sbucciate, a cubetti (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio tagliato in quattro
  • 800 g di collo di maiale, disossato, in 4 pezzi
  • 100 g di aceto di mele
  • 500 di succo di mela
  • 200 g di birra (v. Consigli)
  • 50 g di miele
    ou 50 g sciroppo d'acero
  • 2 cubetti di dado per brodo di manzo (dose per 0.5 l)
  • 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
  • 1 cucchiaio di paprica, affumicata
    ou 1 cucchiaio di paprica dolce
  • ½ cucchiaio di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1657.4 kJ / 395.5 kcal
Protides
25.3 g
Glucides
25.8 g
Lipides
19.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r546196