Pesto alla genovese
TM5 TM6

Pesto alla genovese

4.9 (1.5K évaluations )

Ingrédients

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio (optionnel)
  • 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1290 kJ / 310 kcal
Protides
5.9 g
Glucides
1.5 g
Lipides
31.7 g
Graisses saturées
6.3 g
Fibre
0.4 g
Sodium
378.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r54705