Versions compatibles
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Agua <br>
- 1000 g de agua
- 50 g de azúcar refinada
- 1 plátano
- 4 guayabas, en mitades, sin semillas
- 4 fresas, sin tallo, en mitades
- hielos, los necesarios para enfriar
- 1000 g de agua, para limpiar
Crema<br>
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 5 hojas de epazote, fresco
- 400 g de champiñones, en cuartos
- 10 g de chile chipotle adobado, enlatado, o al gusto
- 800 g de agua
- 20 g de concentrado de caldo de pollo, en polvo o 1 cubito
- 3 g de sal fina, o al gusto
- 1 g de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 300 g de mezcla de verduras, congeladas (p. ej. brócoli, chícharos, zanahorias, ejotes, etc.)
- 100 g de jamón de pavo, rebanado en cuadros de 2 cm
- 150 g de queso manchego, en rebanadas
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (aprox. 2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1575 kJ / 375 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 878 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r550634