Rape en salsa de puerros al azafrán
TM6 TM5 TM31

Rape en salsa de puerros al azafrán

4.0 (56 évaluations )

Ingrédients

  • 4 puerros gruesos en rodajas de 2-3 cm
  • 3 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 10 g de harina
  • 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (optionnel)
  • 100 g de vino blanco
  • 200 g de agua
  • 6 pellizcos de sal
  • 1 sobre de hebras de azafrán
  • 2 huevos envueltos en film transparente
  • 6 - 12 rodajas de lomo de rape (sin piel ni hueso) (aprox. 1200 g)
  • 20 - 30 g de mantequilla
    ou 20 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1300 kJ / 311 kcal
Protides
35.6 g
Glucides
4 g
Lipides
17 g
Graisses saturées
4.4 g
Fibre
2 g
Sodium
506.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r550856