Versions compatibles
Salmón con salsa de champiñones y patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 600 g de patatas en trozos
- 10 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)
- 40 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 100 g de chalotas cortadas en dos
- 300 g de champiñones cortados en láminas
- 50 g de vino blanco seco
- 50 g de nata
-
200
g de queso fundido en porciones (por ej. La vaca que ríe®)
ou 200 g de queso cremoso - 1 cucharadita colmada de piel de limón rallada
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3085 kJ / 737 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r55137