Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
TM6 TM5

Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
  • 500 g di cavoletti di Bruxelles, di cui 100 g interi e 400 g in quarti
  • 80 g di cipolle, tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai rasi di olio di oliva
  • 300 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
  • 700 g di acqua
  • 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 8 fette di pancetta
  • 20 g di burro, non salato
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • pepe macinato se necessario

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2661 kJ / 636 kcal
Protides
16.1 g
Glucides
65 g
Lipides
22 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r553718