Quiche porri e prosciutto
TM5 TM6

Quiche porri e prosciutto

4.2 (51 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 300 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 150 g di burro freddo, a pezzi
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 100 g di acqua molto fredda

Ripieno

  • 200 g di Gouda a pezzi
    ou 200 g di Emmental a pezzi
  • 150 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 200 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
  • 4 uova
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Terminare la preparazione

  • 400 g di porro a rondelle sottili (5 mm)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
4728 kJ / 1130 kcal
Protides
37.2 g
Glucides
63.1 g
Lipides
81 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r555269