油爆虾(高温版)

4.6 185 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 八角
    1 颗
  • 桂皮 克省略
    1 小块
  • 香叶
    1 片
  • 陈皮 可省略
    1 小片
  • 冰糖
    20 克
  • 25 克
  • 切片
    10 克
  • 切段
    1 根
  • 美极鲜味汁
    30 克
  • 生抽
    5 克
  • 料酒
    25 克
  • 新鲜虾,中等大小 罗氏虾,剪去须和脚,肚子剪开
    400 克
  • 30 克

Niveau

facile


Infos nut. par 4 人份

Sodium 591.7 mg
Protides 58 g
Calories 3314 kJ / 792 kcal
Lipides 35.2 g
Fibre 10.6 g
Graisses saturées 6.1 g
Glucides 66.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...