葱爆羊肉(TM6版)
TM6

葱爆羊肉(TM6版)

4.2 (37 évaluations )

Ingrédients

  • 10 克 油
  • 300 克 羊肉 ,切0.3厘米片
  • 150 克 大葱 ,切斜段,约3-4厘米长
  • 5 克 料酒
  • 5 克 生抽
  • 5 克 老抽
  • 5 克 麻油
  • 1 小撮 盐
  • 1 小撮 糖

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1167.3 kJ / 279 kcal
Protides
20 g
Glucides
6.6 g
Lipides
19.3 g
Graisses saturées
6.9 g
Fibre
1.1 g
Sodium
478.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r562525