鱈魚排配柑橘奶油
TM6 TM5

鱈魚排配柑橘奶油

1.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 1 顆 柳橙 (有機),取皮屑和汁液
  • 1 顆 萊姆 (有機),取皮屑和汁液
  • 700 克 水
  • 400 克 馬鈴薯 ,切塊
  • 400 克 櫛瓜 ,切片(約0.5公分)
  • 80 克 奶油 ,多備一些塗抹用
  • 4 片 鱈魚排 (每片120-200克),去皮
  • ½ 茶匙 鹽, 依個人口味調整
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉, 依個人口味調整
  • 1 茶匙 大茴香籽
    ou 1 茶匙 乾燥茴香籽
  • 3 枝 新鮮巴西利 ,只取葉子,切碎

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1694 kJ / 405 kcal
Protides
33 g
Glucides
23 g
Lipides
19 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r56455