Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 克 馬鈴薯 ,切塊 (詳見要訣)
- 1 顆 蕃茄 ,切塊
- 80 克 洋蔥 ,切塊
- 1 粒 蒜頭
- 400 克 綜合蔬菜 (如:紅蘿蔔、蕪菁、青蒜),切塊
- 2 枝 新鮮巴西利
- ½ 茶匙 鹽 ,可依個人口味調整
- ¼ - ½ 茶匙 黑胡椒粉 ,適量
- 600 克 水 ,可依個人口味調整
-
20
克 奶油
ou 20 克 橄欖油
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 375 kJ / 90 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
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