Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 克 水
- 1 ½ 茶匙 鹽, plus extra to taste
- 600 克 馬鈴薯 ,切塊(約2-3公分)
- 10 克 奶油, plus extra for greasing
- 4 片 新鮮去骨鮭魚片 (每片120-200克)
- 1 顆 萊姆, preferably organic, grated zest and juice
- 1 小撮 黑胡椒粉, plus extra to taste
- 100 克 紅蔥頭
- 300 克 新鮮蘑菇 ,切片
- 50 克 不甜白酒
- 50 克 鮮奶油
-
200
克 塗抹乳酪 (如: Laughing Cow®)
ou 200 克 奶油乳酪 - 2 小撮 豆蔻粉
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 3085 kJ / 737 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
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