Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 克 去骨肉塊,去筋膜 (每塊大小約3公分)
- 300 克 綜合蔬菜 (如: 西洋芹、紅蘿蔔、洋蔥),切塊
- 1 粒 蒜頭
- 4 支 新鮮綜合香草 ( 如: 鼠尾草、迷迭香),只取葉子
- 150 克 粗鹽
-
30
克 紅酒
ou 30 克 水 - 1 片 乾月桂葉
- 1 粒 丁香
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 581 kJ / 138.9 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 14746.1 mg
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