Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
TM6 TM5 TM31

Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos

4.8 (205 évaluations )

Ingrédients

  • 1200 g de agua
  • 20 g de aceite de oliva
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 300 g de arroz integral de grano largo
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de miel
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 4 nueces peladas en trozos
  • 20 g de pasas sin semillas

Montaje

  • 1 pera (sin semillas) en dados de 1 cm
  • 12 tomates cherry cortados por la mitad
  • 50 - 70 g de queso parmesano en lascas
  • 100 g de hojas baby de ensalada variada
  • 100 g de jamón curado en dados

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1818 kJ / 435 kcal
Protides
12.6 g
Glucides
43.4 g
Lipides
23.4 g
Graisses saturées
4.8 g
Fibre
2.7 g
Sodium
865.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r568664