Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
TM31 TM5 TM6

Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)

4.6 (39 évaluations )

Ingrédients

Vinagre de cítricos

  • 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 1 limón pelado (sin nada de parte blanca)
  • 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • ½ naranja pelada (sin nada de parte blanca)
  • ½ hoja de laurel seca
  • 1 pellizco de azafrán
  • 300 g de vinagre

Aceite de cítricos

  • 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • ½ limón pelado (sin nada de parte blanca)
  • ½ naranja pelada (sin nada de parte blanca)
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra

Vinagreta de pimientos

  • 50 g de pimiento verde
  • 50 g de pimiento rojo
  • 50 g de cebolla
  • 1 yema de huevo cocida
  • ½ cucharadita de sal

Alcachofas

  • 500 g de agua
  • 8 alcachofas frescas blancas de Tudela (limpias y cortadas por la mitad)
  • 1 cucharadita de sal

Infos nut.
par 1 ración
Calories
768 kJ / 184 kcal
Protides
3.4 g
Glucides
3.6 g
Lipides
16.9 g
Fibre
7.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r57432