Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 片 海苔 (每片大小約10公分 x25公分)
- 20 克 麵粉 ,加入40克水調成麵粉糊
- 3 張 豆腐皮
- 240 克 豆包 ,切絲
- 500 克 水
- 10 克 薑
- 10 克 油
- 5 克 乾香菇 ,泡軟、切絲
- 20 克 熟竹筍 (真空包裝),切絲
- 35 克 紅蘿蔔 ,去皮、切絲
- 1 大匙 素蠔油
- 1 大匙 蕃茄醬
- 1 小撮 白胡椒粉
- 5 克 芹菜 ,取莖、切末
- 5 克 新鮮香菜 ,切小段
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.55 g
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