炒烏龍麵
TM5 TM6

炒烏龍麵

4.5 (23 évaluations )

Ingrédients

  • 60 克 豬肉絲
  • 2 茶匙 米酒
  • 5 茶匙 醬油 (含醃漬和拌炒用)
  • 10 克 蒜頭
  • 15 克 油
  • 50 克 洋蔥 ,切絲
  • 30 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲
  • 100 克 小白菜 ,切段(約3公分)
  • 30 克 新鮮黑木耳 ,切絲
  • 30 克 魚板 ,切絲
  • 150 克 水
  • ½ 大匙 烏醋
  • 400 克 烏龍麵 ,略為剝散
  • ¼ 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 白胡椒粉

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1709 kJ / 408 kcal
Protides
19.11 g
Glucides
62.57 g
Lipides
9.78 g
Fibre
1.99 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r57698