三杯雞
TM5 TM6

三杯雞

3.9 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 20 克 蒜頭
  • 15 克 薑 ,切片
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,切段
  • 20 克 黑麻油
  • 800 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約4公分),以熱水川燙去血水
  • 20 克 米酒
  • 30 克 醬油膏
  • 30 克 醬油
  • 10 克 新鮮九層塔 ,只取葉子

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1382 kJ / 330 kcal
Protides
42.05 g
Glucides
2.91 g
Lipides
14.72 g
Fibre
0.168 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r57714