Alubias con tomate y cúrcuma
TM6 TM5 TM31

Alubias con tomate y cúrcuma

3.4 (144 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón ahumado de la Vera
  • 40 g de miel de caña
  • 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 800 g de tomate troceado en conserva
  • 2 - 3 cucharaditas de cúrcuma molida
  • 3 - 6 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) (redondas y pequeñas) lavadas y escurridas

Infos nut.
par 6 raciones
Calories
5473.7 kJ / 1309.5 kcal
Protides
63 g
Glucides
190.1 g
Lipides
33 g
Graisses saturées
4.9 g
Fibre
45.5 g
Sodium
2531.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r578011