Versions compatibles
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Insalata croccante
- 50 g di mandorle pelate
- 10 g di menta piperita fresca, le foglie spezzettate
- 250 g di ravanelli rossi, tagliati a metà
- 300 g di cetrioli, pelati, privati dei semi e a pezzi (3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 2 cucchiaini di senape
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Cordon bleu
- 100 g di pane bianco in cassetta a fette, tagliato in quattro
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
- 1 mazzetto di foglie di aglio orsino (circa 20 g vedere consigli), le foglie
- 4 fette di prosciutto cotto
- 4 fette di lonza di maiale (ad es. lombata, circa 150 g l'una), appiattite leggermente
- ¾ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 70 g di burro chiarificato
- 60 g di foglie di lattuga verde
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3518 kJ / 845.5 kcal
- Protides
- 58.2 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 56.8 g
- Graisses saturées
- 28.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 362.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r588700