Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
TM5 TM31 TM6

Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato

3.6 (134 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)
  • 180 g di zucchine a cubetti (1 cm)
  • 820 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 80 g di prosciutto cotto affumicato a listarelle

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1832.6 kJ / 438 kcal
Protides
14.1 g
Glucides
65 g
Lipides
12.8 g
Graisses saturées
3.6 g
Fibre
1.7 g
Sodium
390.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r588712