Cipolle caramellate (400-500 g)
TM6

Cipolle caramellate (400-500 g)

4.0 (417 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g di olio extravergine di oliva
    ou 20 g di olio di oliva
  • 400 - 500 g di cipolle dorate a fette (1 cm)
    ou 400 - 500 g di cipolle rosse a fette (1 cm)
  • 30 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale

Infos nut.
par 400 g
Calories
1264 kJ / 302 kcal
Protides
5 g
Glucides
22 g
Lipides
21 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
8.1 g
Sodium
428 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r591193