Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
TM5 TM6

Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci

3.2 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 380 g di acqua
  • 2 cucchiaino di sale
  • 200 g di cavolo riccio (kale)
    ou 200 g di verza
  • 200 g di patata americana dolce
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 180 g di bulgur (vedere consigli)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ - 1 melagrana
  • ½ mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate (optionnel)
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 50 g di cavolo rosso a pezzi (optionnel)
  • 20 g di succo di melagrana
  • 20 g di succo di limone
  • 20 g di salsa tahin (Sesampaste)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1707 kJ / 408 kcal
Protides
9 g
Glucides
55 g
Lipides
17 g
Fibre
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r592463