Insalata di riso integrale
TM6

Insalata di riso integrale

4.2 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g di riso integrale a chicco lungo
  • 40 g di noci pecan tostate
  • 40 g di gherigli di noci tostati
  • 10 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate
  • 350 g di funghi champignon freschi a fette
  • 50 g di salsa di soia
  • 10 g di olio di sesamo tostato
  • 30 g di aceto bianco
    ou 30 g di aceto di mele
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 700 g di acqua
  • ½ - ¾ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 cucchiai di semi misti, (e.s. zucca, girasole), tostati
  • 2 - 3 cipollotti a fette diagonali

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1495.7 kJ / 357.3 kcal
Protides
8.6 g
Glucides
25.3 g
Lipides
26.5 g
Graisses saturées
3.1 g
Fibre
3.9 g
Sodium
936.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r594331