Vermicelli aglio e olio
TM6 TM5 TM31

Vermicelli aglio e olio

4.5 (44 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g mollica di pane rafferma, a pezzi
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 - 5 acciughe sotto sale, dissalate
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di pasta secca tipo vermicelli

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2287.8 kJ / 546.8 kcal
Protides
15.4 g
Glucides
66.5 g
Lipides
24.1 g
Graisses saturées
3.5 g
Fibre
2.9 g
Sodium
84.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r598046