Versions compatibles
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de zanahoria al aceite de oliva
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 250 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 yogur griego
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
Nido de chocolate con leche
- 100 g de chocolate con leche para postres en trozos
Huevos de chocolate blanco
- 20 g de coco rallado
- 10 g de nueces en mitades
- 60 g de nata (30-40% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Cobertura de chocolate al aceite de oliva y montaje
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1442 kJ / 345 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 92.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r598478