Crema de zanahoria y espárragos con almendras
TM6 TM5 TM31

Crema de zanahoria y espárragos con almendras

4.5 (446 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de almendras crudas con piel
  • 30 g de cebolla
    ou 30 g de chalota
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos (4 cm)
    ou 300 g de espárragos blancos
  • 300 g de zanahorias en trozos (4 cm)
  • 450 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Infos nut.
par 1 ración
Calories
778 kJ / 186 kcal
Protides
5 g
Glucides
6 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
5.2 g
Sodium
477 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r599330