Tapenade de Marseille

Tapenade de Marseille

4.8 265 évaluation
Prép. 10min
Total 15min
6 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 150 g d'olives noires dénoyautées
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 25 g de filets d'anchois à l'huile (6-7 filets)
  • 2 c. à café de thym frais
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'huile d'olive

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1051.8 mg
Protides 1.7 g
Calories 353.7 kJ / 85.7 kcal
Lipides 8 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 1.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...