Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Hindistan cevizi yağı, yağlamak için
- 150 g çiğ kaju fıstığı
- 300 g su
- 3 - 4 yk limon suyu
- 2 yk Hindistan cevizi yağı
- 60 g tahin
- 1 yk soya sosu
-
1
yk domates salçası
ou biber salçası - 2 tk elma sirkesi
-
90
g kırmızı kaliforniya biberi, çekirdekleri çıkarılmış
ou kapya biber, çekirdekleri çıkarılmış - 2 ½ tk tuz
- 1 tk toz tatlı kırmızı biber
- 1 yk hardal
- 15 g besin mayası
- 1 tk soğan tozu
- 1 tk sarımsak tozu
- 1 yk toz agar agar
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 317 kJ / 76 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 346 mg
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