Gyozas vegetarianas de shiitake
TM6 TM5 TM31

Gyozas vegetarianas de shiitake

4.4 (40 évaluations )

Ingrédients

Relleno

  • 250 g de agua
  • 40 g de setas shiitake secas
  • 5 g de jengibre fresco en trozos
  • 50 g de cebolleta recta en rodajas (5 mm)
  • 40 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de repollo en trozos
    ou 100 g de kale en trozos
  • 20 g de salsa de soja
  • 1 cucharadita de azúcar

Salsa

  • 20 g de cebolleta recta en rodajas
  • 5 g de jengibre fresco en trozos
  • 40 g de miel
  • 30 g de salsa de soja
  • 10 g de aceite de sésamo tostado
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Montaje y terminación

  • 26 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
  • 200 g de agua

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
212 kJ / 50 kcal
Protides
1.3 g
Glucides
7.7 g
Lipides
1.7 g
Graisses saturées
0.6 g
Fibre
0.5 g
Sodium
112.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r624124