Merluzzo al vapore con riso e spinaci
TM6 TM5

Merluzzo al vapore con riso e spinaci

3.5 (31 évaluations )

Ingrédients

Merluzzo e riso al vapore

  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di riso basmati
  • 200 g di spinaci freschi in foglia
  • 600 g di filetto di merluzzo (circa 4 pezzi)

Salsa al limone

  • 1 limone, preferibilmente biologico
  • 150 g di panna fresca liquida
  • ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1938 kJ / 463 kcal
Protides
34 g
Glucides
51 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
2.2 g
Sodium
739 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r625774