Zuppa di mare con patate
TM6 TM5

Zuppa di mare con patate

4.3 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g di cipolle a metà
  • 100 g di carote a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, a pezzi
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio (optionnel)
  • 200 g di polpo fresco, a pezzi (2 cm)
    ou 200 g di polpo surgelato, a pezzi (2 cm)
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 200 g di acqua
  • 300 g di patate a pezzi (3 cm)
  • 1 foglia di alloro secca
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 10 g di zucchero grezzo
  • 2 pizzichi di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di paprika piccante
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 300 g di filetti di merluzzo
    ou 300 g di filetti di merluzzo surgelati
  • 100 g di vongole, fresche e pulite
  • 150 - 200 g di code di mazzancolle
  • 1 cucchiaino di scorza di limone tritata

Infos nut.
par 1 porzioni
Calories
1057 kJ / 253 kcal
Protides
23 g
Glucides
14 g
Lipides
10 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
2.6 g
Sodium
657 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r628837