Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
TM6 TM5

Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena

4.6 (146 évaluations )

Ingrédients

Boloñesa de lentejas y berenjena

  • 100 g de lentejas secas
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de zanahorias en trozos
  • 60 g de aceite de oliva
  • 300 g de berenjenas con piel en dados de 3 cm
  • 100 g de vino tinto
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Puré de patata

  • 800 g de patatas harinosas en rodajas de 5 mm
  • 300 g de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 2 cucharadas de pan rallado
    ou 2 cucharadas de queso gruyère rallado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1676 kJ / 400 kcal
Protides
10.2 g
Glucides
38.8 g
Lipides
19.2 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
9 g
Sodium
452 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r629864