Pizza vegetariana a lunga lievitazione
TM6

Pizza vegetariana a lunga lievitazione

4.5 (55 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 200 g di acqua
  • 3 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di farina di forza W330
    ou 400 g di farina manitoba
  • 120 g di acqua fredda
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di malto d'orzo liquido
  • 8 g di sale

Condimento e termine della preparazione

  • 150 g di mozzarella di bufala a fette
    ou 150 g di mozzarella fiordilatte a fette
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di zucchine, a cubetti (2 cm)
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 200 g di pomodorini a metà
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
  • 3 - 4 foglie di basilico fresche, lavate

Infos nut.
par 1 porzioni
Calories
2560 kJ / 611 kcal
Protides
22 g
Glucides
75 g
Lipides
23 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
4.8 g
Sodium
1060 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r630798