Torta salata agli spinaci
TM5 TM6

Torta salata agli spinaci

4.7 (150 évaluations )

Ingrédients

Pasta brisée

  • 300 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro a pezzi piccoli
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di acqua

Ripieno

  • 1000 g di spinaci freschi
  • 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 4 uova
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1033 kJ / 249 kcal
Protides
9.3 g
Glucides
16.7 g
Lipides
16 g
Graisses saturées
8.7 g
Fibre
1.8 g
Sodium
85 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r636809