Pan de espelta
TM6 TM5

Pan de espelta

4.2 (64 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 10 g de miel
  • 500 g de harina de espelta
  • 300 g de harina de centeno
    ou 300 g de harina integral de centeno
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 50 g de pipas de girasol

Infos nut.
par 1 rebanada
Calories
541 kJ / 129 kcal
Protides
4 g
Glucides
23 g
Lipides
2 g
Fibre
1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r639458