Arroz indio con verduras al horno
TM6

Arroz indio con verduras al horno

3.9 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g de arroz basmati
  • 25 g de jengibre fresco en rebanadas
  • 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 80 g de pasas sin semillas
  • 1 cucharadita rasa de comino molido
  • 1 cucharadita rasa de semillas de cilantro
  • 50 g de aceite de girasol
  • 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 200 g de ramilletes de coliflor
  • 800 g de agua
  • 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
  • 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 100 g de palitos de almendra tostados

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1542 kJ / 368 kcal
Protides
9 g
Glucides
50 g
Lipides
13 g
Fibre
5.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r639460