Bollos de espelta y queso fresco
TM5 TM6

Bollos de espelta y queso fresco

4.6 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de espelta en grano pelada
  • 300 g de harina de espelta
  • 1 sobre de polvo de hornear
  • 10 g de semillas de lino
  • 300 g de queso fresco desnatado batido
  • 1 huevo
  • 20 g de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de copos de avena

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
929 kJ / 222 kcal
Protides
12 g
Glucides
32 g
Lipides
4 g
Fibre
2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r639482