Succo di ribes rossi e pompelmo rosa
TM5 TM31 TM6

Succo di ribes rossi e pompelmo rosa

3.8 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g di ribes rossi
  • 1 pompelmo rosa (circa 150 g) pelato al vivo
  • 1 - 2 cucchiai di sciroppo di agave
  • 400 g di acqua fredda
  • 6 cubetti di ghiaccio
  • menta fresca per servire

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
174.3 kJ / 41.7 kcal
Protides
0.9 g
Glucides
10.3 g
Lipides
0.1 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
2.6 g
Sodium
0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r640636