Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
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Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)

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Ingrédients

  • 700 g di peperoni rossi interi

Sformatino

  • 200 g di piselli freschi
  • 1 rametto di menta fresca
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di formaggio Asiago a pezzi
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 3 uova
  • 400 g di acqua
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio in camicia
  • 500 g di gamberi rossi di Sicilia, le code
  • 30 g di Cognac

Crema ai peperoni

  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 70 g di acqua
  • foglie di menta fresca, lavate

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1647 kJ / 394 kcal
Protides
28.8 g
Glucides
12.3 g
Lipides
23 g
Graisses saturées
8.6 g
Fibre
5.8 g
Sodium
594.2 mg

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