Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chou frisé, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 100 g de poireau, coupé en fines rondelles
- 1 citron vert non traité
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g de pâte de curry doux (en bocal)
- 200 g de lait de coco
- 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en cubes
- 200 g de riz
- 1050 g d'eau
- coriandre fraîche, ciselée pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2199.8 kJ / 523.3 kcal
- Protides
- 35.8 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 436.5 mg
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