Franzbrötchen-Auflauf

Franzbrötchen-Auflauf

4.3 41 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Butter zum Einfetten
  • Franzbrötchen in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Milch
    200 g
  • Zitronenschale fein gerieben
    1 gestr. TL
  • Eier
    2
  • Crème fraîche
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    25 g
  • Kirschen, TK
    150 g
  • gehobelte Mandeln
    3 EL
  • Puderzucker zum Bestäuben

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 12 g
Calories 2717 kJ / 650 kcal
Lipides 44 g
Fibre 1.3 g
Glucides 51 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...