Zuppa di orzo, funghi e piselli
TM31 TM5

Zuppa di orzo, funghi e piselli

4.6 (178 évaluations )

Ingrédients

  • 1 cipolla bianca (80 g circa) a metà
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 porro a rondelle
  • 250 g di funghi porcini freschi
    ou 20 g di funghi porcini secchi
  • 100 g di vino bianco secco (optionnel)
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ou 1 di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) fatto in casa
  • 100 g di orzo perlato
  • 100 g di piselli surgelati
  • 150 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe
  • 1 mazzetto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
180 kJ / 43 kcal
Protides
2.3 g
Glucides
5.3 g
Lipides
1.5 g
Fibre
1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r65226