Baccalà alla livornese
TM5 TM31

Baccalà alla livornese

3.9 (77 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato
  • 60 g di carota, pelata e a pezzi
  • 120 g di gambi di sedano a pezzi
  • 120 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di pomodori pelati
  • 100 g di acqua
  • 25 g di olive nere denocciolate

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
953.5 kJ / 227.8 kcal
Protides
33.8 g
Glucides
8.7 g
Lipides
10 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
1.4 g
Sodium
36.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r655928