Appareils & accessoires
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
Prép. 20min
Total 1h 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Risoni-Nudeln250 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
Salatgurke in Stücken100 g
-
Feta in mundgerechten Stücken200 g
-
Knoblauchzehe1
-
1 TL Basilikum, getrocknetBasilikum abgezupft10 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl40 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1397 kJ /
334 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.9 g
Glucides
34 g