Crema de puerro con parmesano
TM6 TM5 TM31

Crema de puerro con parmesano

4.6 (799 évaluations )

Ingrédients

  • 80 - 100 g de queso parmesano en trozos
  • 400 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 2 cm
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 150 g de patata en trozos de 3 cm
  • 600 g de caldo de pollo
  • 4 cucharadas de picatostes
  • 4 - 6 tallos de cebollino picados

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1076 kJ / 257 kcal
Protides
10.8 g
Glucides
15.2 g
Lipides
16.8 g
Graisses saturées
10.2 g
Fibre
3.9 g
Sodium
274.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r665286